Automatización del proceso de elaboración de pizza
El proceso consiste en mezclar la masa por lo que se utilizaran sensores para determinar la cantidad necesaria de cada ingrediente, a continuación se utilizara otro sensor colocar una porción exacta de la masa que se dirigirá a una aplanadora que utilizara sensores ara saber cuando la masa ya este en posición para aplanarla y controlador para determinar la presión exacta con la que debe ser aplanada.
Luego se dirigirá al horno de pre-cosido en donde un controlador medirá la temperatura a la que debe someterse la masa ademas del tiempo exacto.
A continuación se dirigirá a la dispensadora de ingredientes que utilizara sensores y controladores para determinar cuando la masa este en posiciones y verter la cantidad exacta de ingredientes en cada una.
Después se dirigirá al horno que contara con sensores y controladores para mantener el horno a una temperatura exacta y mantener la pizza en tiempo necesario para cocerla bien.
Por ultimo pasara a la empacadora que la guardara una pizza en una caja, después se dirigirá a un recolector que la almacenara
Actividad elaborada en equipo.
Miembros del equipo:
Ramiro Alberto Robles Espinoza
Xavier Aaron Melendrez Cruz
Josue Alberto Valenzuela Soto
Paulo Alberto Bastidas Erbe
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